欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

天使纪元周年庆典 圣辉天使神圣登场

作者:佚名 来源:买买游戏网互联网 发表时间:2019-01-10

导读: 下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!
今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩
1月11日,《天使纪元》正式迎来一周岁生日,届时将会开启盛大周年庆

下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折

今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩

1月11日,《天使纪元》正式迎来一周岁生日,届时将会开启盛大周年庆典。而王者大陆也将焕然一新,除了开放全新的内容,同时还为勇士们送上满满的福利。全新天使、定制称号等等等待勇士们的召唤。

天使纪元周年庆典 圣辉天使神圣登场

《天使纪元》周年狂欢

庆典钜献:“圣辉天使”登场 神圣怒斩绝杀恶魔

作为最早降世帮助人类抗击恶魔的大天使,“圣辉天使”在历经数万场战斗后,耗尽神力,陷入沉睡。勇士们对《天使纪元》周年庆典的热情,让王者大陆上的神力活跃度达到顶峰,并凝聚成了传说中的“降临卷轴”;使用卷轴、激活神力,有机会觉醒圣辉天使、召唤出“辉耀圣剑”,助其重生为最强六翼大天使!

天使纪元周年庆典 圣辉天使神圣登场

新天使“圣辉天使”降临周年庆

圣辉天使自带的火属性加成,让她在战斗时能爆发出极高DPS,挥剑斩出“圣光之力”技能,瞬间灭杀前方敌军;绝技“神圣怒斩”能让光剑将裂变为星辰,从天而降击碎大地,让对手难以闪避、直接击杀!穿上剑灵装备,圣辉天使还能激活强力神技“圣炎爆裂”,输出成吨伤害!

天使纪元周年庆典 圣辉天使神圣登场

“圣辉天使”技能展示

值得一提的是,她的专属武器“辉耀圣剑”在面对敌人时,能自主激发“祈祷之刃”技能,大幅提升攻击力,让勇士轻松应对万人围攻。与此同时,“圣辉天使”邀请王者大陆上的众勇士们共享盛世狂欢,赢海量福利,登上王者巅峰!

天使纪元周年庆典 圣辉天使神圣登场

“辉耀圣剑”霸气来袭

庆典狂欢:“天使降临”周年庆 激活卷轴狂享壕礼

《天使纪元》将在明日带来备受期待的“天使降临”活动,引爆周年庆典狂欢派对!勇士使用收集的“降临卷轴”,可以激活神力,获取淬炼石、完美灵石宝箱、高阶宝石袋等丰厚奖励,更有机会直接唤醒“圣辉天使”,助你登上王者巅峰!

天使纪元周年庆典 圣辉天使神圣登场

“天使降临”活动开启

同步开启的“周年秒杀”还将带来超钜惠折扣,以冰点价格轻松入手珍稀资源。更有“净化天使”赢超级红装饰品、收集“天使之羽”兑换周年坐骑“梦境骑士”等趣味活动正在火爆进行中,勇士们不要犹豫了,热闹非凡的周年庆典正等你来参与!

天使纪元周年庆典 圣辉天使神圣登场

周年庆典活动

庆典福利:荣登“风云人物榜” 享周年限定称号

相信诸位勇士在参加《天使纪元》周年庆活动时,已经获得了不少好礼,但狂欢活动不止这些!王者大陆将在1月14日重磅揭晓2018年度“八大风云人物”,并为他们颁发价值万元的荣誉奖励;关注“天使纪元”公众号,更有定制版“天使一周年”称号、3代羽毛、新坐骑体验卡等豪礼相送,海量周年福利活动带你乐享一整月!

天使纪元周年庆典 圣辉天使神圣登场

一周年定制称号

《天使纪元》全新“圣辉天使”明日荣耀来袭,引爆周年狂欢派对,送上海量福利!

玩《少年三国志》当然来小7手游APP,享受5折超低充值,还送首充VIP海量福利!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游超低充值折扣,就在 >> >>小7手游APP

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏