欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《哪吒之魔童降世》票房破1亿元!创动画电影最快破亿纪录

作者:佚名 来源:买买游戏网游民星空 发表时间:2019-07-26

导读:

  暑期档黑马国产动画《哪吒之魔童降世》今日正式上映,凭借着点映期间的好口碑,《哪吒》吸引了一大票“自来水”安利该片,官方宣

  暑期档黑马国产动画《哪吒之魔童降世》今日正式上映,凭借着点映期间的好口碑,《哪吒》吸引了一大票“自来水”安利该片,官方宣布《哪吒之魔童降世》票房已经突破1亿元。

  官方宣布,《哪吒之魔童降世》上映1小时29分,票房破亿,创动画电影最快破亿纪录,1亿海报由饺子导演诚意绘制。

  看到《哪吒》如此喜人的票房,有影迷留言,官方得把后面的票房海报提前准备好,看来大家对《哪吒》的票房是信心满满,也难怪,毕竟《哪吒》还没公映就已经是一片好评,小哪吒加油!

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏