欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

天才少年银枪闪耀 《封印者》米斯丁四转解禁

作者:佚名 来源:买买游戏网收集自网络 发表时间:2019-04-12

导读: 超颜值二次元动作网游《封印者》今日宣布,可爱少年米斯丁正式解锁四转。四转后的米斯丁将加入特遣部队“善与爱”小队,成为其中的第二名成员,与索玛

超颜值二次元动作网游《封印者》今日宣布,可爱少年米斯丁正式解锁四转。四转后的米斯丁将加入特遣部队“善与爱”小队,成为其中的第二名成员,与索玛、蕾比雅一起守护次元世界的和平!

随着米斯丁的成功四转,Union总部也将给封印者们派发丰富的游戏道具,以示嘉奖。同时,“善与爱”制作活动仍在火热进行中,“善与爱纪念礼盒”、“精英特工/队员服箱(善与爱)”等豪华道具等你来赢!

除此之外,活力十足的潮流防风衣以及塞特白衣天使时装都将全新上架。你是想加入次元世界的潮流前线,还是希望白衣小天使能伴你度过一个明媚的春天?即刻登录《封印者》,做出你的选择!

【米斯丁四转正式解禁 天才少年可爱登场】

为了调查嗜睡症的原因以及掌握次元世界的重要信息,可爱的少年米斯丁勇敢踏入了梦幻世界。在梦幻世界主人——D伯爵的指引下,米斯丁掌握了次元世界的重要信息。为了将信息带出梦幻世界,米斯丁决定与蕾比雅及索玛组成“善与爱”小队,共同抵御次元兽的进攻。

作为“善与爱”小队中的天才少年,米斯丁擅长用全新的技能对敌人造成多重打击。此外,米斯丁的攻击力与防御力也得到了极大的提升。在遇到危险情况时,米斯丁还可以召唤小队的其他两名成员,一同化解危机。那么,各位封印者,准备好与这位小可爱一起战斗了吗?

【善与爱战术:B】

技能说明:善与爱小队战术B通过近战战斗来确保友军的攻击手段,发挥各自所长,将敌营化为灰烬。该技能攻击会判定为空中、浮空、背击并且百分百以暴击命中。

天才少年银枪闪耀 《封印者》米斯丁四转解禁

《封印者》米斯丁四转技能:[善与爱战术:A]展示

【善与爱战术:B—紧急投入】

技能说明:可紧急投入隶属于爱与善小队的同伴,快速地控制住战场形势。该技能攻击会判定为空中、浮空、背击并且百分百以暴击命中。

天才少年银枪闪耀 《封印者》米斯丁四转解禁

《封印者》米斯丁四转技能:[善与爱战术:B—紧急投入]展示

【动感十足活力无限 全新时装惊艳上架】

春光乍暖,天气逐渐地热了起来。与封印者们来一场踏青之旅,最合适不过了。4月11日更新,兔兔酱的物质转换器中将全新加入动感十足的潮流防风衣。活力十足的少女白,少年感爆棚的米斯丁……大家都在邀请你去野外共度美好春光,你怎能拒绝?立刻穿上潮流防风衣,加入封印者的春游大部队一起去玩耍吧!

【白衣天使塞特参上 治愈少女清新登场】

为了给奋斗在前线的各位封印者疗伤,可爱的塞特也换上了一身护士制服,加入了治愈天使的队伍。白衣小天使塞特俏皮的模样来为各位封印者们疗伤,不仅能更快的治愈伤势,更能提升大家的士气哦!4月11日维护后,兔兔酱的物质转换器将加入塞特的白衣天使时装。马上旋转兔兔酱的转换器,化身拥有满满治愈之力的白衣天使吧!

天才少年银枪闪耀 《封印者》米斯丁四转解禁

《封印者》米斯丁四转解锁!潮流防风衣惊艳上架!白衣天使塞特参上!快来加入《封印者》的次元世界,与封印者们来一场踏青之旅吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏