欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

电影《黑衣人外传》曝片场照 锤哥正装笔挺浑身讲究

作者:佚名 来源:买买游戏网游民星空 发表时间:2018-07-09

导读:

  由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯主演的《黑衣人外传》今天在伦敦正式开机,外媒Justjared率先带来了一波片场照,曝光了锤哥在电影

  由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯主演的《黑衣人外传》今天在伦敦正式开机,外媒Justjared率先带来了一波片场照,曝光了锤哥在电影中的造型。

  照片中锤哥饰演的“H特工”正装笔挺浑身讲究,与《雷神》里大大咧咧的索尔形象有很大反差,而如果再来一件西装外套+墨镜,一名新的黑衣警探就完美再现了。

  《黑衣人外传》是经典科幻喜剧系列《黑衣人》的衍生电影,前作的威尔·史密斯与汤米·李·琼斯确认不会回归,外传电影将采用全新的班底来打造,同时故事风格也从双主角冒险模式成为多主角组队战斗的模式。

  电影由《速度与激情8》导演F·加里·格雷执导,克里斯·海姆斯沃斯、泰莎·汤普森等人主演,定档明年5月17日北美公映。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏