欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

塞纳代替史泰龙加入成龙新片 《极品飞车》导演执导

作者:佚名 来源:买买游戏网游民星空 发表时间:2018-06-13

导读:

  WWE明星约翰·塞纳将会携手成龙打造新片《Project X(X计划)》,本片原定由成龙和史泰龙二人出演。



  影片设定在中东,一

  WWE明星约翰·塞纳将会携手成龙打造新片《Project X(X计划)》,本片原定由成龙和史泰龙二人出演。

  影片设定在中东,一家由中国企业运营的石油精炼厂遭到了袭击,而由成龙扮演的工厂工人得知这帮袭击者的目标是为了偷取石油之后,他决定同塞纳扮演的海军陆战队队员一起阻止他们。

  该片将由2014年《极品飞车》电影导演Scott Waugh执导,《摩纳哥王妃》编剧Arash Amel负责剧本。去年成龙联手布鲁斯南出演的《英伦对决》风格让人眼前一亮,期待《Project X》在未来的表现。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏