欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《少年三国志:零》日常任务入门攻略

作者:佚名 来源:买买游戏网收集自网络 发表时间:2019-07-24

导读:?在《少年三国志:零》的所有玩法中,日常任务是最基础的一部分,通过完成日常任务,可以获得不少的福利与资源哦,下面我们来看看日常任务都有哪些重要的地方。

一、日常任

?在《少年三国志:零》的所有玩法中,日常任务是最基础的一部分,通过完成日常任务,可以获得不少的福利与资源哦,下面我们来看看日常任务都有哪些重要的地方。

一、日常任务机制

在游戏内,日常任务的机制非常简单,完成系统设定的目标项即可完成日常任务。

图1-日常任务目标项显示位置

二、日常任务奖励

日常任务的奖励主要为银两与经验,部分任务拥有竞技币、军功赠送。达到一定的活跃度可以赠送额外的资源。其中在满足120活跃度时获得的功勋是重要的资源,可以提升自身的爵位来获得非常多的加成哦。

?

图2-日常任务活跃奖励

三、周活跃度奖励

在底部显示的是本周累计的活跃度,提高本周累计活跃度可以获得周活跃宝箱,可以获得各类资源的奖励哦。

?

图3-周活跃宝箱位置与周活跃宝箱奖励?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏