欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?异次元大作战——羁绊简介与作用

作者:佚名 来源:买买游戏网收集自网络 发表时间:2019-04-05

导读:首先羁绊作为26级才解锁的玩法,是中后期提升英雄属性的一种途径。如果积攒齐横排位置内的英雄,那么这些英雄的全属性就会有5%的加成。




通过时之回廊模式得到的礼物可

首先羁绊作为26级才解锁的玩法,是中后期提升英雄属性的一种途径。如果积攒齐横排位置内的英雄,那么这些英雄的全属性就会有5%的加成。


通过时之回廊模式得到的礼物可以提升英雄的亲密度,当一排英雄的亲密度同时升级时,全属性也会对应有所加成。亲密度升一级,全属性+1%。同时完成亲密度的升级也会有相应的钻石小奖励哦。


上一篇:星咒系统下一篇:返回列表

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏