欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《魔兽三国》魔纹篇之紫色家族-出自京东老板

作者:佚名 来源:买买游戏网收集自网络 发表时间:2019-01-25

导读:?1.聚能,聚能是性价比很高的魔纹,被攻击技能是群体伤害,就减伤,其实就是低配版的龙鳞,但是龙鳞是橙色魔纹,不好弄到,这个时候辅助就应该标准带个聚能,可以让自己活不

?1.聚能,聚能是性价比很高的魔纹,被攻击技能是群体伤害,就减伤,其实就是低配版的龙鳞,但是龙鳞是橙色魔纹,不好弄到,这个时候辅助就应该标准带个聚能,可以让自己活不少时间,性价比非常高。
2.血祭,也是辅助带的,死亡后增加一定比例的气血,这个比例个人认为还是蛮高的,尤其是中期,这个血祭要给第一个死的辅助带,第二个死的就效果不好喽。
3.抗魔,收到技能伤害时恢复最大生命值,给马云禄,典韦,这些恢复强的英雄带,非常好,典韦被动加上战狂,加上抗魔,效果不错的,这里建议等级要升高点的。
4.魔切,当辅助买不起法神的时候,带个魔切你会有惊喜的发现,加的其实很多的,建议关注下。

5.荣耀,收到物理暴击时减伤,打华雄,吕布,魔王必备。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏