欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?天蚕土豆正版授权《至尊大主宰》6月24日震撼开测

作者:佚名 来源:买买游戏网收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:开发者语录:

感谢主宰大人们的等待!《至尊大主宰》在5月25日删档测试得到了大家的热情回应,为此我们深感谢意!我们在最短的时间内加班加点,修复了bug和各位反馈的一些

开发者语录:
感谢主宰大人们的等待!《至尊大主宰》在5月25日删档测试得到了大家的热情回应,为此我们深感谢意!我们在最短的时间内加班加点,修复了bug和各位反馈的一些问题,现在我们将在6月24日15:00开启主宰之路!

关于游戏
金牌网络作家“天蚕土豆”正版授权,倾力打造全新《至尊大主宰》手游。还原小说剧情,九宫格战斗,排兵布阵,尽享策略意义!五大职业,百位伙伴,三千世界至尊之路,从现在开始起航!

伙伴阵容
小说人气角色大集合!自由搭配组合,组建你的完美阵容。图鉴全收录,主宰为王震四方!


核心战斗玩法
全新九宫格战斗体验,让你精心培养的每一位伙伴, 都有上场的可能。炫酷的战斗画面,让人充满成就感。


多线深度养成
主角的培养,从职业到技能;伙伴、武器、技能、升阶战力比拼一触即发!简单上手,快速熟悉养成方式,攻略一网打净!


主宰之路,谁主沉浮?大千世界,万道争锋,吾为大主宰!
6月24日下午15:00,我们不见不散!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏