欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《使命召唤:现代战争》多人开场先导预告 乘坐直升机进入战场

作者:佚名 来源:买买游戏网游民星空 发表时间:2019-07-26

导读:



  动视和IW公布了一个简短的先导预告,展示了游戏中名为“Gun Runner”的多人行动开场。这样的画面通常是在多

  动视和IW公布了一个简短的先导预告,展示了游戏中名为“Gun Runner”的多人行动开场。这样的画面通常是在多人游戏加载时以及多人比赛刚开始时出现,因此很短,只展示了乘坐直升机进入战场的画面。

先导预告:

  动视将于8月1日正式公开《使命召唤:现代战争》的多人模式详情,我们也有幸受到邀请,会在7月底前往洛杉矶参加本次活动,并将会对游戏的开发人员进行专访,各位对《使命召唤:现代战争》有哪些想问,可以点此到评论区留言。

  除了多人模式之外,《使命召唤:现代战争》也拥有单人模式,根据之前的报道,剧情更成熟也更震撼,PC还支持实时光线追踪,敬请期待。

  《使命召唤:现代战争》将于10月25日发售,登陆PlayStation 4, Xbox One和PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏