欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

锐龙2代7系列节能版处理器曝光 8核设计TDP仅45W

作者:佚名 来源:买买游戏网游民星空 发表时间:2018-07-10

导读:



  如果你觉得AMD现款95W、65W为主的CPU功耗略高的话,可以期待下即将推出的“节能版”。

  在华擎

  如果你觉得AMD现款95W、65W为主的CPU功耗略高的话,可以期待下即将推出的“节能版”。

游民星空

  在华擎B350M Pro 4主板的CPU支持列表中,出现了Ryzen 5 2600E和Ryzen 7 2700E两款产品,TDP仅45W。

具体来说:

  Ryzen 5 2600E:3.1GHz主频,45W,3MB L2缓存

  Ryzen 7 2700E:2.8GHz主频,45W,4MB L2缓存

游民星空

  可以看到,在主频调整之后,CPU的功耗数据明显下滑。

  此前,“E”后缀还出现在部分锐龙APU产品上,TDP更是做到只有35W。

  另外,在3DMark中,Ryzen 7 2700E显示为8核、16线程。

游民星空

  由于AMD尚未宣布上述CPU,预计其会主要通过OEM渠道出货。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏