欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《无双大蛇3》杂志扫图 马超骑猪、赵云神格化变“黄金圣斗士”

作者:佚名 来源:买买游戏网游民星空 发表时间:2018-07-05

导读:



  本期Fami通杂志扫图披露了众多有关《无双大蛇3》的相关信息,除了此前确定登场的雅典娜,神格化的曹丕、赵云

  本期Fami通杂志扫图披露了众多有关《无双大蛇3》的相关信息,除了此前确定登场的雅典娜,神格化的曹丕、赵云也以新造型亮相,一起来欣赏一下。

游民星空

  首先要提醒的是,由于图片属于杂志扫图,所以图片的质量并不算太好。本期杂志主要介绍了《无双大蛇3》中的武将背景以及其神器、神术等等信息,例如马超的神器就可以让他操控一只巨大的猪冲入战场,发动强力的突进攻击。

游民星空

  除此之外本次杂志扫图还介绍了石田三成、赵云、曹丕、真田幸村的神格化形象,几位英雄的神格化风格各异,例如曹丕的神格化衣装就颇具水波的透明感,而他在神格化后也能施展神术,利用巨浪席卷敌人,而赵云在神格化后的造型则更像是位“黄金圣斗士”。

游民星空

游民星空

  《无双大蛇3》将于今年9月27日发售,登陆NS和PS4(日版),PC版10月16日发售,登陆Steam。根据官网的信息,欧美地区也将会推出Xbox One版,敬请期待。

杂志扫图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏