欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

巅峰之战一触即发 《决战!平安京》S1季末大师赛8强诞生

作者:佚名 来源:买买游戏网互联网 发表时间:2018-07-02

导读:



  强手争逐,战势汹汹,《决战!平安京》S1季末大师赛正火热激战中!12支实力强队吹起战场号角,于6月28日—7月1日进行了紧张的积分淘汰赛角逐。最终,8支顶尖战队


  强手争逐,战势汹汹,《决战!平安京》S1季末大师赛正火热激战中!12支实力强队吹起战场号角,于6月28日—7月1日进行了紧张的积分淘汰赛角逐。最终,8支顶尖战队成功突围,会师决赛。他们将于7月7日—7月8日齐聚上海,展开巅峰对决,争逐百万奖金。

  

  决赛席位一锤定音?八支劲旅顺利突围

  6月28日—7月1日,入围积分淘汰赛的12支战队分为两组,展开了每分必争的激烈角逐。最终每组的前四名突围成功,顺利晋级决赛。淘汰赛八强分别是:Newbee、ToT、桃子电竞、RF、VTG、WE、OG、GT。

  

  他们将于7月7日—7月8日展开最终的决赛,向百万奖金发起冲击。八支顶尖战队强强对话,谁能成功加冕?百万奖金花落谁家?一切谜底尽在决赛巅峰之战。

  

  巅峰之战来袭?决赛赛制公开

  总决赛赛制。首轮比赛避开同组战队,以A组第1对抗B组第4,A组第2对抗B组第3,A组第3对抗B组第2,A组第4对抗B组第1。4强比赛将采用抽签分组。8强、4强比赛采用BO5单败淘汰赛制,总决赛采用BO7。

  

  决赛现场科技感十足,红蓝对决彰显巅峰对决气势,八强战队将在这里展开紧张激烈的比赛,上演强者争霸的好戏。一切准备就绪,静待大师前来争逐。

  

  战意正盛,风雷四起,最终谁能突出重围,问鼎《决战!平安京》S1季末大师赛?让我们拭目以待。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏