欢迎来到买买游戏网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《苍翼默示录:交叉组队战》追加角色DLC情报公开

作者:佚名 来源:买买游戏网互联网 发表时间:2018-06-07

导读:





Arc System Works今天(6月7日)放出了PS4平台2D格斗游戏《苍翼默示录:交叉组队战》的第2弹、第3弹以及免

Arc System Works今天(6月7日)放出了PS4平台2D格斗游戏《苍翼默示录:交叉组队战》的第2弹、第3弹以及免费追加DLC角色的情报,这些DLC会在6月19日上线。

第二弹和第三弹DLC人物包各含三个角色,均售价600日元(约合人民币35元)。其中第二弹包含《苍翼默示录》系列中的兽兵卫、《P4U》中的Aegis、《夜下降生》中的卡尔米。

第三弹包含《苍翼默示录》系列中的白面、《P4U》中的白钟直斗、《夜下降生》中的VATISTA。

而免费追加角色是《RWBY》中的阳小龙。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.maimaiyouxi.com 买买游戏网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏